Выбор свадебного платья

Выбор свадебного платья

01 сентября 2016

Выбор свадебного платья

Готовясь к свадьбе, женщина сталкивается с большой проблемой. А выбор платья - это самая большая. Ведь очень важно подобрать такое платье, которое будет идеально смотреться на фигуре, подчеркивать нужные достоинства и скрывать некоторые недостатки. Каждая женщина мечтает выглядеть на собственной свадьбе самой красивой и прекрасной. Поэтому необходимо найти для себя самое подходящее платье. К счастью, в наше время имеется огромный выбор свадебных нарядов. Достаточно посетить свадебный салон (http://svadbagarderob.ru/). И женщина с любой фигурой и с любым бюджетом может выбрать для себя лучшее, подходящее только ей, платье.

Как выбрать свадебное платье

При подготовке к свадьбе, каждая девушка задается вопросами – какое ей выбрать платье, чтобы выглядеть неотразимо, и как правильно его выбирать. Даже тех девушек, которые достаточно хорошо разбираются в моде, эти вопросы могут поставить в тупик. Ведь сегодня в любом свадебном магазине представлен разнообразный ассортимент. Безусловно, выбор свадебного наряда для невесты является весьма ответственным делом, которое требует учесть различные детали.

Выбираем платье для невесты по времени года

Любая невеста стремится к тому, чтобы ее платье был неотразимым, но многие девушки забывают о том, что ее наряд обязательно должен быть выбран в соответствии со временем года. И именно от этого фактора будет зависеть ее комфорт на мероприятии.

Весна и лето являются прекрасной порой для проведения свадьбы, и невеста сможет предстать перед своим молодым человеком неким небесным созданием, которое окутано облаком из белоснежного шифона.

В эти времена года можно с легкостью выбирать сатин, органзу и тонкие шелковые ткани, которые подчеркнут яркие переливы солнечных лучей, создавая при этом волшебный образ. Но, несмотря на то, что летом стоят прекрасные и теплые дни, которые так благоприятствуют проведению свадебного торжества, некоторые останавливают свой выбор на осеннем или зимнем времени года.

В осеннее время, когда природа красива как никогда, можно сделать прекрасные фотоснимки, которые останутся на память. Невеста сможет накинуть на свои нежные плечи белоснежную мантию, выполненную из красивого меха.

Также очень интересны зимние модели нарядов для невесты. Платья выполнены из отличного атласа и вельвета, которые украшены шикарной вышивкой, что на фоне искрящегося снега будет смотреться великолепно.

Наряд невесты может быть дополнен меховыми аксессуарами и тогда изысканный образ будет обеспечен. При выборе наряда невесте не стоит забывать о том, что она на улице проведет довольно долгое время, поэтому лучше выбирать платье с рукавами и закрытым верхом.

Новинки свадебных платьев


Шанс надеть белое роскошное платье в основном дается девушкам один раз в жизни. Такой наряд в день бракосочетания должен представлять невесту нежной, любящей и целомудренной. В старые времена часто практиковалось передавать платье по наследству, к выбору так ответственно, как сейчас, раньше не относились. Каждая невеста хочет быть неповторимой и увидеть в глазах жениха и гостей восхищение и умиление.

В этом свадебном сезоне дизайнеры порадовали разнообразием моделей, от традиционно пышных до экстравагантных костюмов. Для их изготовления мастера выбрали нежный шелк, королевский гипюр, органзу и сетку. Из всего этого получились очень интересные наряды. Дополнительным украшением послужило добавление страз, бисера и ручной вышивки.

Цветовая гамма предоставляется на выбор невесты, но есть особо преобладающие. Конечно на первом месте классический белый, который можно разбавить контрастными аксессуарами. Новинками этого года стали персиковые оттенки, слоновая кость и бледно – розовый. Особенно неординарно смотрелись свадебные платья черного цвета, которые были представлены на неделе моды в Нью-Йорке.

Среди представленных фасонов, каждая девушка сможет найти свое. Для тех, кто хочет подчеркнуть линии фигуры, подойдет платье – русалка. Оно идеально облегает тело и внизу заканчивается оборками. Предпочитающие традиционно пышные модели, так же подберут платье с корсетом и многослойной юбкой.

По-королевски смотрятся модели с утягивающим корсетом и длинной юбкой со шлейфом. Декорация камнями Сваровски добавит дополнительного шика. Ну и конечно главная тенденция этого года 2016, костюмный свадебный наряд. Это может быть кроп-топ с прямой юбкой-миди или брючный вариант.

Некоторые дизайнеры своим моделям добавили рукава, выполнены они из кружева, но для теплого времени года не совсем подходят. Чтоб как то немного добавить соблазнительной нотки, такие наряды выполняют с открытой спиной.


С этой статьей читают еще:




Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»
Санкт-Петербург
+7 (911) 910-73-47

Фотограф Геннадий Степаненков