Статьи о свадебной индустрии и свадебной фотографии - страница 5

Статьи о свадебной индустрии и свадебной фотографии - страница 5


02 апреля 2013

Небесные фонарики: завершаем свадьбу красиво

Одним из наиболее популярных современных ритуалов считается запуск небесных фонариков. Это новое, оригинальное, красивое и романтичное украшение любого праздника. Данное действие способно сделать так, чтобы ваша свадебная церемония приобрела волшебную, магическую и неповторимую атмосферу.
Рубрика: Подготовка к свадьбе

Полностью…

02 апреля 2013

Свадебный стилист. Незаменимый помощник невесте или пустая трата денег?

Вопрос действительно серьезный. Кто такой «свадебный стилист» и стоит ли тратить на него деньги, ведь растрат на свадьбу и так будет не мало. Да, наверно удобно, что человек приедет только ради тебя и будет делать что-то модное на твоей голове, но ведь можно просто сходить в салон рядом с домом и попросить там сделать вам свадебную прическу или свадебный макияж.
Рубрика: Подготовка к свадьбе

Полностью…

28 марта 2013

10 советов по выбору свадебного фотографа

Есть множество нюансов работы фотографа на торжестве, которые становятся явными лишь при просмотре результата, т.е. ваших уже готовых свадебных фотографий! Чтобы в эти минуты просмотра молодожены и их близкие испытали вновь радость и восторг от пережитого события, не экономьте на фотографе!
Рубрика: Полезные советы

Полностью…

26 марта 2013

Советы и рекомендации по выбору фотографа на свадьбу

Основным критерием для конечного потребителя была и будет цена. Зачастую при отсутствии дополнительной информации, именно по конечной стоимости заказчик пытается определить качество услуги, хотя на наш взгляд данный подход далеко не всегда является верным.
Рубрика: Полезные советы

Полностью…

26 марта 2013

Какие фото не надо делать на свадьбах

Лет 10-15 назад, когда цифровые технологии только начинали проникать в сферу фотографии и когда стал доступен редактор Photoshop, народные фото-креативщики начали активно работать на свадьбах и других мероприятиях. Их поразительная фантазия и настойчивость привели к тому, что у целого поколения молодоженов в свадебных альбомах хранятся фотографии невест и женихов, стоящих на ладошках, в окружении голубей и обручальных колец на фоне заката.
Рубрика: Свадебная индустрия

Полностью…

26 марта 2013

Легендарный фотограф Ирвинг Пенн

Один из 10 лучших фотографов современности по версии журнала «Popular Photography», Ирвинг Пенн не сразу нашел свое призвание. В молодости Пенн собирался стать живописцем и учился в Школе искусств, но вскоре по какой-то причине уничтожил все свои работы. Так мир потерял художника Ирвинга Пенна, но зато приобрел будущего знаменитого фотографа.
Рубрика: Фотомастера

Полностью…

21 марта 2013

Фотограф, которого никто не знал

Вивьен всю жизнь фотографировала, но никому не показывала свои работы. Отщелкивая 200 пленок в год, она проявляла их в собственной комнате, превратив ее в фотолабораторию. Она никогда не была заинтересована в публикации своих снимков. Ее архив насчитывал более 100.000 негативов, которые она всегда бережно хранила.
Рубрика: Фотомастера

Полностью…

16 марта 2013

Синемаграфия или ожившие фотографии

Синемаграфия — это движущееся изображение в формате gif, но в отличие от обычных гифок, которым сто лет в обед, данный вид творчества появился совсем недавно, а именно в 2011 году. Создатели этого любопытного направления фэшн-фотограф Джеми Бек (Jamie Beck) и дизайнер Кевин Бург (Kevin Burg) из Нью-Йорка.
Рубрика: Фотошкола

Полностью…

11 марта 2013

Slow-motion из фотографий

Лондонская кинокомпания Make Productions создала удивительный видео-ролик в стиле Slow-motion, использовав всего лишь фотографии из архива WWF, и применив к ним эффект параллакса. Сначала фотографии были обработаны в Photoshop для извлечения и распределения по слоям определенной части каждой фотографии, а затем все это анимировали с использованием инструмента Puppet Tool в программе Adobe After Effects.
Рубрика: Фотошкола

Полностью…

03 марта 2013

Что такое свадебная фотография?

Истинная свадебная, а точнее репортажно-свадебная, фотография родилась в Петербурге (тогда в Ленинграде), в самом конце 70-х годов прошлого века, во времена т.н. “застоя” в обществе. Можно долго рассказывать об этом интересном периоде нашей истории (кстати, периоде расцвета фотографии в Советском Союзе). Мог бы получиться неплохой рассказ.
Рубрика: Свадебная индустрия

Полностью…

«  1  2  3  4  5  6  »


Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»
Санкт-Петербург
+7 (911) 910-73-47

Фотограф Геннадий Степаненков