Печать фотографий - прекрасное средство рекламы и оформления интерьера

23 февраля 2017

Печать фотографий - прекрасное средство рекламы и оформления интерьера

Печать фотографий - прекрасное средство рекламы и оформления интерьера

Когда говорят о печати фотографий, то на ум приходят ассоциации с темной фотокладовкой и запахом реактивов. Фу, как все устарело. Сейчас напечатанная фотография - это отнюдь не только семейный альбом или рекламный буклет - это и мощное средство оформления интерьера, и прекрасный способ превратить любой товар, вплоть до полиэтиленового пакеты в вашего надежного вирусного рекламного агента. Возьмем, например, обыкновенную кружку. Нанеся на нее фотографию с логотипом вашей фирмы или товара - вы запускаете процесс успешного маркетинга. Просто подарите такую кружку вашим клиентам, особенно уже состоявшимся. Таким образом, печать фотографий стала неотъемлемой частью нашей жизни.

Печать фотографий - прекрасное средство рекламы и оформления интерьера

Кружки с картинками или фотографиями

Можно приобрести интересные по свойству кружки, которые называются хамелеон. Если они без напитка, или он не горячий, то на них картинок не видно. Но стоит налить в кружку что-нибудь с повышенной температурой, тут же показывается картинка на стенках. Такие кружки можно подобрать по вкусу каждого ( кружки с фото на заказ цена ) .

Печать на предметах

Презенты коллегам по офису следует выбирать такие, чтобы их можно было использовать на рабочем месте.

  1. Рамки для фотографий или фотоальбом для тех, кто любит держать на своем столе семейные фото. Иногда такие рамочки бывают изготовленные вручную, с необычным и оригинальным внешним видом.
  2. Визитница. Очень респектабельный подарок, в котором визитки прекрасно сохраняются. И доставать визитки из визитницы намного элегантнее, чем когда они достаются мятыми из кармана.
  3. Новая удобная клавиатура или мышка – приятный презент для каждого, хоть и будет выбиваться из общего корпоративного стиля.
  4. Флешка, на которой нанесен логотип компании.
  5. Чехол с необычным узором и расцветкой для мобильного телефона.
  6. Оригинальный коврик для мыши, может быть с каким-нибудь рисунком или изображением.
  7. Предназначенная для канцелярских принадлежностей подставка.
  8. Удобный настольный ежедневник, какой можно будет разместить перед клавиатурой.
  9. Оправка в виде рамки для сертификатов, лицензий, дипломов или прочих серьезных документов.
  10. Комплект из хорошей записной книжки с оригинальной ручкой.
  11. Модный дорогой ежедневник, которой коллега вряд ли себе позволит купить.
  12. Подогреватели для кружек, работающие через USB-порт. Мужчинам этот заботливый подарок обязательно понравится.
  13. Диск, куда можно записать коллеге нужную программу, его любимый фильм или музыку.

Интерьерная печать

Грамотно подобранный дизайн натяжных потолков позволит обеспечить удивительно красивый внешний вид. К примеру, декорирование глянцевой поверхности с помощью игры света позволит визуально увеличить пространство.

Натяжной потолок является отличным дополнительным украшением в любом интерьере. Он состоит из эластичного и гладкого материала, который натягивается по всей поверхности потолка или только его частью и формирует идеально гладкую поверхность. Натяжные потолки принято разделять по фактуре используемого материала, по типу полотна, по способу крепления.

По типу полотна натяжные потолки подразделяются на матовые, в виде звездного небо, глянцевые и фотопечать. На сегодняшний день они существуют с многообразной цветовой палитрой и бывают шовные и, соответственно, бесшовные. Монтаж шовных полотен происходит при определенном нагреве с помощью пушки. Необходимо учитывать, что для установки шовного потолка лучше всего подобрать полотно матовое, так как визуально швы не будут так отчетливо видны, как на глянцевой поверхности.

Кроме этого, только на матовое полотно можно наносить любую фотографию с помощью метода фотопечати. Бесшовный натяжной потолок в основном устанавливают в не отапливаемых помещениях, так как для этого вида полотна не критичны резкие перепады температур. У данного типа потолка бывает только матовая фактура, на которое в последствии можно нанести фотоизображение.

Технология натяжных потолков с различной фактурой позволяет создавать многоуровневые, которые будут красиво смотреться, если еще дополнительно применить различные цвета.

Печать фотографий - прекрасное средство рекламы и оформления интерьера

С этой статьей читают еще:




Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»
Санкт-Петербург
+7 (911) 910-73-47

Фотограф Геннадий Степаненков