Что можно надеть под свадебное платье?

29 сентября 2013

Что можно надеть под свадебное платье?

Свадебный гид по нижнему свадебному белью

свадебное белье

Свадебная церемония – это особый день в жизни каждой женщины. Поэтому все, связанное с этим торжеством, тоже должно быть особенным. И нижнее белье невесты в таком случае не исключение. Оно должно быть удобным, ведь в нем придется провести долгий и нелегкий день. А также красивым и сексуальным, ведь впереди брачная ночь, и любая девушка хочет сразить своего возлюбленного наповал. Иногда нижнее белье еще должно быть незаметным (если наряд очень открытый) и помогать полностью раскрывать красоту вашего свадебного образа. Это касается платьев с глубоким декольте, когда правильно подобранный бюстгальтер подчеркнет верхнюю часть лифа, улучшит его внешний вид и преподнесет естественную форму груди в более выгодном свете.

Идеальный бюстгальтер на свадьбу

Очень часто, когда свадебная церемония запланирована на теплое время года, невесты выбирают наряды с открытыми плечами. В таком случае бюстгальтер должен быть без бретелей. И даже силиконовые будут не к месту. Большинство бюстгальтеров без бретелек выполнено в форме «смелого выреза» или «балконета». Следует подобрать чашечку с жесткой конструкцией, которая и без бретелек отлично справится с поддержкой груди. Ну а если она слишком большого размера, то лучше отказаться от подобного фасона. Иначе грудь будет представлена не в лучшем свете. А в самый неподходящий момент она может и обнажиться.

Есть еще одно решение проблемы подбора бюстгальтера без бретелей. Чтобы он отлично поддерживал грудь, выберите модель с силиконовыми полосками по краю чашечек. Они надежно прилипают к телу и хорошо держатся в том положении, которое вам необходимо.

Для платья с низким декольте, открытой спиной и оголенными плечами актуален бюстгальтер с «плавающими» тесемками, которые могут отстегиваться сзади и спереди. Благодаря подобному дизайнерскому приему вы сможете легко варьировать форму и расположение тесемок, открывая грудь, спину или плечи.

Если у вас наряд с оголенной спиной, то самый удобный вариант в таком случае – расположить бретели так, чтобы они спускались по спине через плечи и перекрещивались сзади в области талии. Застегнуть их вы сможете впереди на талии. Только не перепутайте с положением крест-накрест на спине.

Если хотите, чтобы ваша свадебная церемония была идеальной, то и белье должно быть идеальным. Для обтягивающих платьев подойдут бюстгальтеры с плоскими швами. Ведь узоры будут видны через тонкую ткань наряда и абсолютно не добавят ему очаровательности.

На худощавой фигуре иллюзию пышной груди создадут поролоновые чашечки или модель бюстгальтера, где подушечку наполняет вода. Подобный фасон позволит визуально увеличить грудь. Правда, вес у такого бюстгальтера ощутимый. Но на что не пойдешь ради красоты, да еще и в такой день, когда состоится ваша оригинальная свадьба.

Кому необходимо скрыть чрезмерную пышность груди, рекомендуем обратить внимание на специальную форму бюстгальтера, которая зрительно уменьшает объем. Это тугое изделие, созданное из очень плотной ткани. Благодаря двум перпендикулярным швам, которые проходят через середину груди, бюст становится более подтянутым. Чашечки обхватывают грудь полностью, а бретели находятся строго по центру полушария. С помощью тонких вшитых косточек грудь «будет на высоте». Таким образом вы отлично смоделируете объем и форму бюста. Изделие с горизонтальным швом будет максимально комфортным для обладательниц широкой груди. А диагональный шов приподнимет отвисшую грудь. При помощи вертикальных швов и широко расставленных чашечек на жесткой дужке вам удастся «развести» пышные формы, которые расположены очень близко.

Полным девушкам стоит обратить внимание на лиф-корсет или воспользоваться многочисленными корректирующими комбинациями. Учтите, что в таком случае корсет должен иметь косточки и на лифе, и вдоль чашечек. Невестам с лишними сантиметрами можно присмотреться и к утягивающему белью, чтобы стать визуально стройнее.

Обязательно правильно подберите размер нижнего белья. Поэтому без примерки лучше ничего не покупать. Ведь в тесном бюстгальтере или трусиках вы будете ощущать дискомфорт и не сможете получить удовольствие от происходящего вокруг. А слишком большое белье будет собираться складками.

И какая же оригинальная свадьба без танцев! Поэтому при выборе нижнего белья стоит учесть и этот нюанс. Чтобы из-за резкого движения край бюстгальтера не показался из-под платья, перед началом праздника подшейте его несколькими незаметными стежками к лифу платья.

Трусики для невесты

Трусики выбрать проще, чем бюстгальтер, поскольку они будут полностью скрыты несколькими слоями ткани. Так что можете особо не фантазировать, а отдать предпочтение классической модели. Тем более, потом это белье вы сможете взять на медовый месяц в Доминикане, чтобы и там напомнить любимому о чувственных моментах первой брачной ночи.

Если на платье сзади глубокий вырез, то купите трусики с заниженной талией, а лучше – стринги. А вот бесшовное изделие подойдет для случаев, когда в бедрах нужно убрать пару сантиметров или приподнять ягодицы.

Для любого типа фигуры и фасона платья подходят трусики-«слип» с вырезом до середины бедра. Они еще и очень удобны. С обтягивающим платьем отлично сочетаются стринги, которые оставляют ягодицы полностью открытыми. Но такая модель – для идеальной фигуры. Стринги сделают вас еще сексуальней. Обтягивающему фасону наряда подойдут и трусики-танга.

Выбираем цвет свадебного нижнего белья

Белый цвет нижнего белья является самым удачным выбором для невесты. Но не все хотят следовать традициям. Поэтому на современных свадьбах допустима самая разнообразная цветовая гамма. Например, голубой цвет освежает и ассоциируется с молодостью. Многие женщины любят розовый оттенок, который просто сводит с ума мужчин. В таком белье невеста будет невероятно соблазнительной.

Красный цвет – это символ страсти. К тому же он прекрасно оттеняет цвет лица, поэтому идеально подходит для девушек с бледной кожей. Такой цвет белья особенно уместен для платья, выполненного в красно-бордовой гамме.

Вы должны знать, что к интимной близости располагают бледно-голубой, бледно-розовый и бледно-желтый оттенки. Так что внимательно отнеситесь к выбору цвета свадебного нижнего белья, помня о том, что таким образом выражаете свои эмоции.

Другие мелочи под свадебным платьем

Когда бюстгальтер и трусики уже выбраны, осталось определиться с чулками и подвязкой. Они должны гармонировать с остальными деталями образа невесты. Колготки или чулки покупайте с учетом особенностей модели платья. Минималистические и строгие фасоны отлично сочетаются с однотонными консервативными чулками. Ажурные и кружевные чулки подойдут к широкой летящей юбке. Дизайнерские чулки с трехмерным рисунком можно купить к экстремально-смелому и оригинальному платью.

Поскольку на свадьбах принято, чтобы жених бросал холостым друзьям подвязку своей благоверной, то эту деталь тоже предусмотрите в своем образе. Стандартный вариант выполнен из кружева, украшен цветами и лентами.

Выбирая белье и другие детали, обязательно учитывайте фасон и цвет свадебного платья. Поэтому покупайте его уже после того, как определитесь с нарядом. И пусть ваша оригинальная свадьба будет идеальной!

Автор: © М.Франчук


С этой статьей читают еще:




Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»
Санкт-Петербург
+7 (911) 910-73-47

Фотограф Геннадий Степаненков