Свадебный переполох: презентация журнала Brides

06 августа 2013

Свадебный переполох: презентация журнала Brides

Свадебный переполох: презентация журнала Brides

Дарья Михалкова с подругой, Валентин Юдашкин

Свадьба - ответственнейшее событие в жизни любой девушки. Очень важно, чтобы при подготовке к церемонии у невесты под рукой был модный, умный и честный советчик, такой, как, например, журнал Brides, представленный вчера московской публике. Более 70 лет издание вдохновляло девушек на организацию "свадьбы мечты", и вот теперь оно появилось в России.

Лучшие дизайнерские платья и аксессуары, самые красивые торжества, фэшн-съемки и практичные советы звездных стилистов - все это (и не только!) можно найти на страницах нового журнала. Виктория Давыдова - главный редактор Brides - обещает, что издание будет выходить дважды в год, раскрывая перед будущими невестами все тайны подготовки идеальной свадьбы:

Мы хотим помочь нашим читательницам выйти замуж так, как мечтали бы это сделать сами. С соблюдением всех классических канонов, но при этом с учетом свадебных трендов - они, кстати, меняются вместе с модой.

Вечеринка в честь презентации журнала ничуть не уступала в своей широте иной свадьбе: зал Cristal Room Baccarat был украшен охапками живых пионов, розовое шампанское лилось рекой, а гости, среди которых было немало медийных лиц (некоторые из них, кстати, как раз готовятся к бракосочетанию), угощались розовым же лососем и итальянскими десертами того же цвета.

Пока дамы обсуждали платья мечты (что предпочесть, Vera Wang или Elie Saab?), мужчины с любопытством поглядывали на импровизированную сцену, на которой свое мастерство демонстрировали лучшие танцоры столицы. Воспользовавшись случаем, Алена Ахмадуллина зазывала гостей на свой показ в рамках Недели моды (он состоится уже сегодня), а Оксана Лаврентьева пообещала, что ее подопечный - Александр Терехов - удивит зрителей новой коллекцией. Поживем - увидим.

Главный редактор Vogue и Brides Виктория Давыдова

Светлана Захарова

Полина Киценко

Петр Аксенов, Валентин Юдашкин

Оксана Бондаренко

Оксана Лаврентьева

Николай Усков

Мирослава Дума

Ксения Чилингарова

Кристиан Кремер

Константин Гайдай

Карина Добротворская с детьми

Игорь Чапурин, Илона Столье

Елена Перминова

Екатерина Мухина

Галина Юдашкина

Галина Юдашкина с женихом, Валентин и Марина Юдашкины

Влад Локтев

Алена Ахмадуллина

Саша Фролова, Андрей Бартенев

Андрей Фомин, Альбина Джанабаева

Фото: Николай Зверков

Источник: @ Spletnik.ru


С этой статьей читают еще:




Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»
Санкт-Петербург
+7 (911) 910-73-47

Фотограф Геннадий Степаненков