Свадебные стилисты для разборчивых невест

«Вебсалон» — свадебные стилисты для разборчивых невест

2 апреля 2013

Свадебные прически и макияж

Cвадебная прическа - является основным элементом, выстраивающим образ девушки, которая превращается в невесту в этот день. Самое главное - продумать образ в целом, ведь все должно сочетаться: платье, туфельки, фата, аксесуары, украшения, прическа и макияж.

Свадебные прически фото Свадебные прически фото Свадебные прически фото

Свадебные прически и свадебный макияж – это искусство. Искусство красоты. Легкой, естественной, женственной и юной одновременно.

Любой профессиональный свадебный стилист подтвердит, что кроме технологии создания свадебные прически и свадебный макияж имеют ряд принципиальных особенностей.

Во-первых, очень важно, чтобы прическа невесты гармонировала с ее внутренним миром. Ведь если невесте будет неудобно, и она постоянно будет думать о том, как бы прическа не «растрепалась» во время всевозможных свадебных испытаний, то и настроение будет, мягко говоря, подпорчено.

Во-вторых, важно учитывать особенности строения лица. Свадебная прическа и свадебный макияж должны украшать невесту, подчеркивать природные достоинства, скрывать, увы, имеющиеся у всех, недостатки.

В-третьих, свадебная прическа должна быть праздничной. Ведь свадьба – это праздник. И праздник не только для жениха и невесты, но и для их родителей, друзей, родственников. Удивить и обрадовать их прекрасным внешним видом в этот день – это просто «долг» жениха и невесты. Чтобы достичь этого, как правило, при создании свадебной прически необходимо использовать декоративные элементы, цветы, бусинки, искусственные локоны. При создании свадебного макияжа могут быть добавлены элементы боди-арта, стразы.

Основополагающим при выборе прически является наряд невесты. Огромное количество моделей фасонов свадебных платьев дает прекрасную возможность выбрать в каком стиле предстанет невеста на торжестве. Будь то "милая принцесса", "юная дева", "греческая богиня", "стильная леди", "веселая жизнерадостная нимфа". Если вы уже выбрали платье, доверьтесь стилистам, которые помогут воплотить задуманный образ в желаемый.

Свадебные прически фото Свадебные прически фото Свадебные прически фото

Задача стилиста - увидеть именно ваш образ, учитывая все пожелания, предложить подходящие варианты причесок и макияжа, в зависимости от стиля и цвета платья, длины волос и выбранных вами  аксессуаров.

Существует ли мода на свадебную прическу? Несмотря на то, что свадебная церемония является довольно традиционным событием, тенденции свадебных причесок, собственно, как и вся свадебная мода, меняется каждый год. Современные свадебные прически могут  иметь абсолютно различные формы и силуэты. Могут быть высокими, открывающими шею, низкими, где основной элемент расположен на затылочной зоне, изящными или с эффектом легкой небрежности, исполненными в классическом или ретро стиле, с распущенными локонами или плетением. Главное правило в моделировании причесок на свадьбу - это элегантная романтичность, праздничность и естественность образа новобрачной.

Вы можете заказать репетицию свадебной прически  и макияжа. Репетиция длится от 1,5 до  2,5 часов, лучше сделать это заранее за 1-2 недели до свадьбы.

Не забудьте про своих близких!!!!! Мастер также сможет сделать укладку и макияж вашей маме или подружке невесты. Также не забудьте и про жениха, ведь на фотографиях он лучше будет смотреться с модной элегантной укладкой!!!

Источник: © «Крэйс-Мастерс» – Санкт-Петербург


С этой статьей читают еще:




Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»
Санкт-Петербург
+7 (911) 910-73-47

Фотограф Геннадий Степаненков