Свадебный стилист

Свадебный стилист

2 апреля 2013

Свадебный стилист. Незаменимый помощник невесте или пустая трата денег?

Вопрос действительно серьезный. Кто такой «свадебный стилист» и стоит ли тратить на него деньги, ведь растрат на свадьбу и так будет не мало. Да, наверно удобно, что человек приедет только ради тебя и будет делать что-то модное на твоей голове, но ведь можно просто сходить в салон рядом с домом и попросить там сделать вам свадебную прическу или свадебный макияж, в прайсах любых салонов есть такой пункт. Но… у вас регистрация в 9.00, а на прическу уйдет не меньше полутора-двух часов + макияж + нужно одеться. Интересно, какой салон начнет свою работу в пять утра?… а вдруг не успеют сделать, а вдруг сделают, да не то, а вдруг не будет мастера — свадебного визажиста, именно в этот день, а вдруг…? Ну не идти же тогда с хвостиком на самый важный день в своей жизни! Свадебный стилист-визажист придет к вам на помощь!

Во-первых, приедет он в любое время и привезет все необходимое для создания вашего неповторимого образа.

Во-вторых, вы сможете с ним обсудить этот самый образ заранее и при желании «примерить», увидеть какая свадебная прическа будет у вас в день свадьбы. Это же касается и свадебного макияжа.

В-третьих, ваши нервы останутся не тронутыми, ведь в утро перед свадьбой и так есть из-за чего переживать и волноваться. Все-таки очень ответственный день!

Найти себе свадебного стилиста стоит заранее. Лучше всего встретиться и обсудить все до мелочей, ни в коем случае не делать этого по телефону. К тому же, если вам что-то не понравится, у вас еще будет уйма времени, чтобы обсудить ваши пожелания и довести их совершенства.

Вы можете пригласить к себе на свадьбу таких профессионалов свадебного стиля как свадебный парикмахер и свадебный визажист. Но гораздо практичнее и удобнее что бы им оказался профессиональный свадебный стилист.

В зависимости от длины ваших волос бывают длинные свадебные прически и короткие свадебные прически. Являясь профессионалом – он сможет не только подобрать красивую свадебную прическу, которая подойдет именно к вашему телосложению и платью, но и сделать качественный свадебный макияж, который не подведет вас на протяжении всей свадьбы, подойдет к вашим глазам и свадебной прическе и будет красиво смотреться на свадебных фотографиях. Гармония между прической и визажом завершит ваш волшебный образ в этот прекрасный день!
Вы будете великолепной!

Макияж для съемок выполняется профессиональной косметикой при помощи специальных инструментов. Для свадебной фотосъемки в основном используются натуральные тона, призванные подчеркнуть собственную красоту и индивидуальность. Объектом внимания в этом случае становится сама невеста, а не косметика на ее лице.

Работа визажиста длится примерно в течение часа. В процессе учитываются все пожелания по созданию образа самой невесты.

Хороший макияж очень важен, особенно в день свадьбы. С ним Вам не придется волноваться о безупречности кожи и отвлекаться, чтобы лишний раз посмотреть в зеркальце. Вы будете чувствовать себя более уверенно и раскрепощено перед объективом фотоаппарата, что в итоге положительно скажется на результате фотосъемки и на настроении в целом.

Источник: © AS-Fotos


С этой статьей читают еще:




Фото-видео Ассоциация «PetroVideo»
Санкт-Петербург
+7 (911) 910-73-47

Фотограф Геннадий Степаненков